胜博发高格賽車備戰氾珠:攜手13Racing派出九台賽車_

2018-09-12
高格賽車車隊資料圖

  提及高格賽車,許多人都會聯想到13Racing,畢竟自2014年起,它們就有著極為密切的合作,並且戰勣頗佳。

  在2017年的氾珠三角超級賽車節(以下簡稱“氾珠”)上,車隊參賽陣容逐場遞增十分華麗,從春季賽的四台本田思域到秋季賽的六台本田思域和兩台蘭博基尼 Huracan,成勣亦同樣可喜可賀,車手王國玉拿下了賽道英雄-壹 D組的年度亞軍,車手時武震則是奪下了賽道英雄-貳 A3組秋季賽的冠軍。

高格賽車車隊資料圖

  對於2018氾珠新賽季,高格賽車將繼續攜手13Racing並肩戰斗並積極做好賽前准備工作,3月氾珠13Racing-高格賽車車隊共計派出九台賽車全面征戰“賽道英雄係列賽”,九州天下现金网,其中主力車手王國玉與劉浩駕駛蘭博基尼 Super Trofeo賽車征戰賽道英雄-壹組別,相信經過2017年賽季的洗禮後,他們已積累不少參賽經驗,值得一提的是,年初王國玉還參戰2018年賽道英雄600公裏耐力賽,並以全場第三完賽,相信此次比賽他將愈戰愈勇。

高格賽車車隊資料圖

  賽道英雄-貳組別,車隊則以本田思域賽車為主,車手分別是王國玉、時武震、郭斌、魏建豐、高英哲,另外,還加入由謝政格駕駛的標志307賽車,千赢国际。林緯曄與謝政格搭檔駕駛本田飛度出征賽道英雄-三組別。

高格賽車車隊資料圖

  13Racing-高格賽車車隊從開始參加氾珠賽事,就一直堅信氾珠平台的公平與公正,氾珠既是賽車愛好者的一場盛宴,也是13Racing-高格賽車車隊夢想開始的地方。2018賽季13Racing-高格賽車車隊必將持續奮進,步步為營,切勿急於求成。我們亦將持續關注車隊的最新動態,並預祝他們能一切順利,收獲自己滿意的成勣。

  (ZIC)

相关的主题文章:
LineID